среда, 3 августа 2011 г.

ИНДЕЙКА И ГОЛУБОЙ СЫР

 
     2 толстых ломтя чиабатты, 1 небольшая красная луковица, 1 ст. л. красного винного уксуса, пучок рукколы, 100 г тонко нарезанной копченой грудки индейки (или курицы), 40 г размятого сыра с голубой плесенью, 1 ст. л. майонеза, оливковое масло, соль, перец.

     Разогреть масло в сковороде, высыпать лук и жарить до мягкости и подрумянивания. Снять с огня, влить уксус, приправить солью и перцем. 'А листьев рукколы мелко нарезать, смешать в миске с майонезом, при желании - посолить и поперчить. Смазать оба ломтя хлеба полученной смесью. На один сверху выложить индейку и сыр, лук, оставшуюся целую зелень рукколы, накрыть вторым ломтем.